Лучший друг — спортивный рюкзак

Бег, фитнес, танцы, тренажерный зал — а каким видом спорта занимаетесь вы? Здоровый образ жизни прочно вошел в нашу жизнь. По статистике минимум один член семьи занимается спортом. Бренд Kite также разработал целую линейку спортивных рюкзаков.

При конструировании были учтены все параметры для тех, кто всегда в движении и ведет активный образ жизни: утром на работу, вечером на спорт, в уик-энд на природу. Спортивный рюкзак отличается от школьного. Он должен быть, в первую очередь, функциональным, удобным и просторным, чтобы в нем разместились: бутылочка для воды, спортивная форма, ланчбокс и предметы, которые понадобятся в течение дня. 

Другие общие характеристики спортивных рюкзаков:

  • спортивные рюкзаки Kite выдерживают до 10 кг веса, хотя сами по себе имеют облегченную конструкцию; 
  • ортопедическая или уплотненная ”дышащая” спинка, чтобы сохранить осанку;
  • широкие плечевые лямки с внутренней частью из специальной объемной сетчатой ткани. Они мягко ложатся на плечи, поэтому переносимый вес ощущается легче;
  • нагрудный ремень фиксирует плечевые лямки, не давая рюкзаку болтаться на спине во время активных движений;
  • 2 открытых боковых кармана, куда с легкостью помещается бутылка с водой. Позволяет брать с собой необходимое питье и экономить при этом место внутри;
  • светоотражающие элементы, благодаря которым человека видно в темное время суток. 

 

Особенности рюкзаков для города и спорта

Среди большого ассортимента Kite рассмотрим несколько моделей с ”изюминкой”.

  1. Рюкзак Kite K19-842L-1 и K19-842L-2 с креплением для скейта. Больше нет необходимости носить свой любимый борд в руках или подмышкой, когда есть удобный и функциональный рюкзак. Крепление находится на фронтальной стороне и сделано в виде липучек. Всего два движения и скейт надежно зафиксирован снаружи. Также внутри рюкзака есть отделение с органайзером и ключницей, внутренний карман для хранения мелочей: блокнотов, абонемента в зал и т. д. А внешний карман можно использовать для быстрого доступа к необходимым вещам, например, к салфеткам.
  2. Рюкзак Kite K19-834L-2. Дизайн чем-то напоминает панцирь черепахи. Внутри 2 просторных отделения, одно из которых предназначено для бережного хранения ноутбука, гаджетов и прочих вещей. Есть органайзер и съемная ключница в переднем отделении. Один передний вертикальный карман, где удобно хранить вещи, которые всегда нужны под рукой: проездной, пропуск и т. д. Один внутренний карман на резинке. Все вместе — это идеальное сочетание спортивной и городской модели. 
  3. Рюкзак Kite K19-913XL-2 оснащен непромокаемым дном и двумя отделениями, одно из которых предназначено для ноутбука. В основном отделении есть органайзер. У рюкзака множество полезных кармашков: для очков и необходимых мелочей, по бокам 2 глубоких кармана для больших емкостей с питьем. На передней панели расположен большой вентилируемый карман-сетка для обуви. Можно положить бутылку с водой, термос, сменную обувь и отправляться в поход.
  4. Рюкзак Kite K19-914XL-1 и K19-914XL-2 оснащен непромокаемым дном и двумя отделениями. Есть внутренний карман на резинке для блокнотов, кошелька и прочих мелочей, органайзер и ключница в переднем отделении. На передней панели разместились 2 кармана с вентиляцией, куда помещается сменная обувь.
  5. Рюкзак Kite K19-917L — вещи в него упаковываются сверху и закрываются с помощью клапана на магните. В основном отделении есть открытый карман, резинка для бутылки с водой и сетчатый карман на молнии для мелочей. Для крупных вещей спереди предусмотрен один большой карман. Есть отделение для ноутбука и планшета в спинке рюкзака. Нижний карман предназначен для спортивной обуви. Боковые крепления для расширения и утяжки еще и украшают рюкзак, делая его ярким и стильным аксессуаром. 

Все модели изготовлены из прочного полиэстера и прошли сложные тесты на износостойкость и разрывы. 

Выбирайте ваш городской рюкзак для спорта Kite — вместительный и функциональный. И пусть он станет для вас идеальным спутником для загородных путешествий и активного отдыха.

Добавить комментарий