Мнение эксперта: какую модель рюкзака выбрать для ученика 1-4 классов

“Пожалуйста, подберите нам рюкзак с ортопедической спинкой для первоклассника, чтобы выдерживал все школьные будни моего активного сына и обязательно с трансформерами!”, - такие запросы часто слышат наши консультанты от родителей. 

Неудивительно, что в огромном ассортименте рюкзаков вполне можно запутаться. Мы попросили нашего консультанта Марину Соловьеву рассказать про одну из моделей, которая идеально подходит для детей начальных классов.  

Мария Соловьева, продавец-консультант, 6 лет в отделе продаж.

Так как речь идет об учениках 1-4 классов, родителям крайне важно, чтобы у рюкзака была ортопедическая спинка. Дети идут в школу, у них начинается совершенно новая жизнь. А мы знаем, какой объем информации на них обрушится в их 6-7 лет. В портфеле придется носить книги, тетради, альбом для рисования, труды и даже планшет. 

Мы никак не можем этого изменить, а вот сохранить детскую спину здоровой поможет рюкзак с ортопедической спинкой. Сегодня речь пойдет о модели Kite 555S. Он разработан специально для школьников ростом от 115 до 130 см.

Преимущества каркасного рюкзака 555S

1. Здоровье спины ребенка поддержит запатентованная ортопедическая спинка Ergo Kids с "дышащими" мягкими подушечками. Она повторяет природный изгиб позвоночника и снижает нагрузку на поясницу. Модель прошла сертификацию, сложные тесты на ортопедию и одобрена немецким институтом здоровья и эргономики IGR.  

2. Может, вы обращали внимание на разные виды лямок. В этой модели они имеют S-образную форму, которая позволяет поддерживать правильную осанку, предотвращает дискомфорт в области шеи и лучше держит рюкзак на плечах.

3. Нагрудный съемный ремень равномерно распределяет вес на все отделы позвоночника, фиксирует рюкзак. Во время бега или быстрой ходьбы плотно прижимает спинку к позвоночнику и не расшатывает его.  

4. У рюкзака плотная передняя панель и обтекаемая плавная форма. Внешне он напоминает ракушку или черепашку. Детям нравится. Он широко открывается и с самого низа удобно доставать вещи. 

5. Сбоку предусмотрены 2 боковых кармана-сеточки на резинке. Дети часто берут с собой водичку или сок, а расположение карманов снаружи помогает экономить драгоценное пространство внутри. 

6. Усиленное прорезиненное дно не прогибается под весом книг и сохраняет устойчивость рюкзака. Есть ножки, они выполнены из морозостойкого материала. Поставили рюкзак на пол — и он не падает. Дети постоянно бросают портфели. Даже не улице могут оставить на земле и играть. Если дно испачкается, его легко очистить с помощью ветоши или влажной салфетки.

7. Обязательный элемент всех рюкзаков для школьников — светоотражающие элементы со всех сторон. Так ребенок заметен на дороге в темное время суток. Бренд Kite за безопасность!

Заглянем, что внутри

Одно большое основное отделение для школьных принадлежностей. Во внутренний карман-сеточкой удобно складывать необходимые мелочи, он адаптирован под размер пенала и ланчбокса. 

Уже с первого класса во многих школах дети учатся с помощью планшета. Он заменяет книги, есть возможность закачивать специализированные учебники, поэтому в рюкзаке предусмотрен отдельный карман для планшета.

Есть удобная система внутренних разделителей для книг и тетрадей с фиксатором на резинке. Она расположена у спинки и помогает не смещаться центру тяжести при ходьбе. 

Подкладка цветная и контрастная. На ее фоне ребенок легко отыщет даже самый маленький предмет на дне рюкзака.

Каркасный рюкзак Kite Education 555S предназначен для первоклассников. Он  выполнен из прочного полиэстера и привлекает внимание яркой расцветкой. Дизайнеры постарались, чтобы с рюкзаком было приятно ходить в школу. На передней панели изображены герои любимых мультфильмов, забавные животные и другие веселые персонажи. Есть модели, дополненные стильной подвеской. 

Выбирайте Education 555S, и мы уверены, что следующий рюкзак ребенок захочет только Kite.

Добавить комментарий