По одежке встречают, по уму провожают. Или почему стоит выбрать рюкзак KITE SMART

«Хочууу с кооотиком! Купиии с Бамблбииии!» Поход с ребенком за рюкзаком часто заканчивается тем, что мы на первое место ставим внешний вид ранца. А ведь рюкзак для первоклассника — больше, чем средство для переноса учебников и тетрадок. Он отвечает за осанку, здоровье. И что там скрывать — иногда принимает участие в «баталиях» на перемене, «случайно» падает в лужу и помогает скатиться с горки.

Поэтому главное при выборе рюкзака — это безопасность и качество. Рюкзаку SMART в этом нет равных. И вот почему:

Рюкзак одобрен немецким институтом здоровья и эргономики (IRG)

А это значит, что ранец отвечает всем принципам ортопедии, заботится о здоровье вашего ребенка, равномерно распределяя нагрузку по позвоночнику. Для этого в рюкзаке предусмотрены:

  • Ортопедическая спинка Ergo back с «дышащими» подушечками. Подушечки располагаются вдоль позвоночника, повторяя его естественную форму.
  • Анатомические лямки правильной S-образной формы. Они повторяют изгиб плеча, не натирают и не впиваются в кожу, регулируются по длине.
  • Нагрудный и поясной ремни, способствуют плотному прилеганию рюкзака к спине, помогают правильно распределить вес и уменьшить нагрузку на позвоночник.
  • Рюкзак имеет отделение с внутренними разделителями и двойной системой фиксации. Это правильно организовывает пространство в рюкзаке и сохраняет баланс тела в движении. С таким рюкзаком можно носиться и прыгать, при этом центр тяжести не сместится. А значит, спина ребенка — в безопасности.

Сверхпрочный материал

Для рюкзака модели использован гладкий нейлон, а для 702 модели — нейлон, прошитый армированной нитью. Оба материала прошли тесты на износостойкость и разрывы, легко чистятся простыми влажными салфетками. Рюкзак останется таким же ярким, как и в день покупки. А специальное водоотталкивающее напыление внутри и снаружи делает рюкзак водонепроницаемым. Лужи, маршрутки, горки — рюкзак всё стойко вынесет и верно прослужит всю младшую школу.

А что же внутри?

  • 1 основное вместительное отделение. В нем удобно носить учебники, альбом для рисования, папку для уроков труда, тетради. Для еще большего удобства предусмотрен разделитель и широкая резинка.
  • Передний карман. Для ученического, проездного и других мелочей.
  • Карман-органайзер. Для ручек, карандашей и других канцелярских принадлежностей. Дополнен ключницей.
  • 2 кармана по бокам — чтобы взять с собой бутылочку для воды, пенал на липучке.

Важные мелочи

  • Уплотненное прорезиненное дно — смело ставьте рюкзак на любые поверхности.
  • Светоотражающие элементы со всех сторон рюкзака. А это безопасность при переходе через проезжую часть, да и вообще на дороге.
  • Эргономичная прорезиненная ручка и ручка-петля. Ведь рюкзак ребенок носит не только за плечами. В транспорте приходится снимать. В школе — вешать на крючок парты.
  • Качественная фурнитура — надежные молнии легко открываются. Вжик-вжик! И так 10 000 раз! Примерно столько раз школьник использует застежку за 4 года обучения. Прочные фиксаторы ребенок с легкостью застегнет сам.

Совсем НЕ мелочи

  • Пенал Kite Smart сохранит порядок в рюкзаке и поможет компактно разместить все необходимые канцелярские принадлежности — ручки, карандаши, ножницы, клей и пр. Липучка надежно фиксирует его к рюкзаку.
  • Сумка для обуви Kite Smart — отличное решение, чтобы носить на уроки физкультуры и спортивные секции сменную обувь и одежду отдельно от остальных принадлежностей.

Аксессуары из этой же серии сэкономят массу времени и нервов на их подбор. При этом качество материала и исполнение — тоже на высоте.

Ну и, собственно, об «одежке».

Да, внешний вид рюкзаков SMART более лаконичный, чем у других рюкзаков для начальной школы. Но это преимущество, а не недостаток. Как показывает практика, ребенок часто меняет свои предпочтения. А однотонный рюкзак никогда не надоест. Тем более, что внешний вид можно видоизменять с помощью значков, которые предусмотрены в комплекте.

Главное, чтобы костюмчик сидел

А рюкзак — и подавно! Поэтому обратите внимание, что школьный рюкзак SMART представлен в двух размерах:

  • K19-720S — для детей ростом 115-130 см.
  • K19-702M — для мальчиков и девочек ростом 130-145 см.

Уверены, когда вашего ребенка спросят: «Какой твой любимый ПРЕДМЕТ в школе?» Он ответит: «РЮКЗАК SMART!»

Добавить комментарий